Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук / 27-06-2018 11:01
TarasVIP, спасибо.
Цитата:1. независимый по питанию (ЛБП) и полностью отвязанный от компа конвертер ЮСБ-i2s (типа Вейвио или Аманеро) ............ Желательно ищё и разделить разными ЛБП выхлоп и цифровую часть в ЦАПе - даёт сильный прирост!
Собственно в TEAC UD-503 такое и стоит. И с раздельным питанием там тоже также.

Цитата:2. оптимизированная (ЛБП питание + клоки) отдельная ЮСБ карта на чипе НЭК (по типу Сороки или других мастеров с этого форума)
Этого пока нет... попробуем.

Цитата:3. хороший ЮСБ кабель (не ниже Неотеч медь с изолированным пином питания- как пример)
В этом смысле, даже не хочу подымать вопрос насчёт не ниже - бренды называть не буду во избежание очередного холивара. В общем есть, и "не ниже".
Цитата:4. оптимизированный ПК (софт типа блек ос, оптимизация биоса, оптимизация плеера и ASIO драйвера) - всё описано на этом форуме.
Есть и Блек ОС и DaPhile. Второй на мой вкус немного лучше.
Цитата:5. Хороший сетевой кабель питания ПК (как минимум моножильный или из набора моножил и разьёмы не ниже сонар квест)
Вот это пока не пробовал. Что засунуть а дырочку есть - и на Сонар Квесте в т.ч.
Цитата:6. SSD (как хранилище файлов для плеера) и малошумный БП от Сеасоник в ПК.
Разницу с HDD не услышал Sad БП не Сисоник, но тоже "ничо так"

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP

Сообщения в этой теме
RE: Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук - Тибетский Ламер - 27-06-2018 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS