Что прямо сейчас читаете ?
|
Автор |
Сообщение |
израэль
Ветеран

|
RE: Что прямо сейчас читаете ? / 26-06-2018 17:20
(25-06-2018 22:28)Nekrozov писал(а): Как может быть интересен человек, который не помнит хотя бы несколько строчек Пушкина, Лермонтова или Михалкова, который не знает о приключениях Синдбада и Одиссея, для которого Собачье сердце это только фильм, а Мастер и Маргарита - не очень удачный сериал, какое чувство юмора может быть у того, кто никогда не читал Хармса, Зощенко, Ильфа и Петрова, Вудхауза и О"Генри. Можно продолжать и дальше, но что-то Вы, уважаемый, явно не в ту позу стали, опять. Нет культуры без книг и без чтения, и научпоп тут никак не поможет.
Интересный человек это тот, с кем интересно общаться... И не факт что это должны быть цитаты лермонтовапушкина шевченкосковорода или даже Жюля Верна...:  а понятие культура вообще такая размытая хрень.... Культура пития? Культура в общественном месте? Культура потребления пищи.... Или знать куда девался девятый римский легион это уже культурный чел?... Ненавижу всех русских писателей, но глубоко в теме Римской цивилизации, транквилл, плутарх(грек) , записки Цезаря.... Я культурный чел или неук?достоевский?  а Кастанеда не катит?....или Ремарка прочитать не считается- тока Пушкин..... Сядьте на велосипед да сделайте тридцатку- больше пользы будет и времени подумать о бренности бытия
ильфпетроф офигенны а зощенко никак-а мой голландский кум не читал ни тех ни другого-неук шо с него возьмешь да и пушкина он не читал но зараза такая интересно с ним много знает много где ездил-неук короче, гопота.
Я вот тут только джаз слушаю...не тот который редактор из Ьелоруссии,а тот который старый американский...а вот гипотетичечски чудак слушает модерн толкинг и ласковый май...но вот он прется от пушкина и толстого, а мне нравится стивен кинг и джоан роулинг под псевдонимом пишущая о безногом чудаке.....да и Бакли мне как то ближе чем Салтыков-Щедрин...мне убиться от сознания моего беЗкультурья
...и мне безумно жаль себя самого, что я написал все это-ведь это время можно было потратить на более полезное и приятное-бокал вина, стопку водки, 20 отжиманий от пола,лежать на кровати под музыку,уставившись в потолок и думая "о своем"....но я больше не поддамся))
(Отредактировал 26-06-2018 в 18:07 израэль.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что прямо сейчас читаете ? - израэль - 26-06-2018 17:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|