Что прямо сейчас читаете ?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Что прямо сейчас читаете ? / 26-06-2018 16:39
pumuru, что вы там "навыжимали", мне сие неведомо...
если очень хотели услышать ответ, то отвечу - не жалко.
мне приходилось общаться с людьми на культурные темы в самых разных обстановках - и дома, и на прогулке, и на природе, и в кафе, и на работе... да где угодно - только почему вас так интересует само МЕСТО общения?? это имеет принципиальное значение?? для меня - не имеет. имеют значение сами ЛЮДИ...
а в следующее ваше предложение - Цитата:Если классификацию юморных писателей перевести на обсуждение музыки, то беседу о джазе, вы непринуждённо переведёте и поддержите в современных поп-ритмах? - я, честно говоря, не въехал... отдельные слова и словосочетания понятны, а общий смысл ускользает в пучины вашего подсознания...
в итоге о чем вопрос?? да ни о чем.
хотите задавать конкретные вопросы - учитесь грамотно выражать свои мысли.
тогда корректно и отвечу. мне не привыкать, впрочем - уж сколько интервью взял в свое время, где подобных "перлов" было не счесть... когда человек начинает одну мысль, продолжает второй и заканчивает третьей, причем они все слабо коррелируют друг с другом.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что прямо сейчас читаете ? - gene_d - 26-06-2018 16:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|