Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук / 26-06-2018 16:00
(26-06-2018 15:28)Razan писал(а):  OFF
Я очень рад за вас, что вы знаете разные слова, и картинки наверное тоже видели, вечное хихиканье только ваше не понятно.
Razan, ну да... некоторые картинки видел. DCS Scarlatti имею возможность слушать время-от-времени в гостях у друга... там же, несколько раньше имел возможность слушать пару Mark Levinson №.31.5 + №.30.5 - это как-то меняет мою значимость в ваших глазах? Huh
В ветке идет обсуждение влияние USB кабелей на... та х.з. на что... на передачу данных с транспорта на ЦАП или на конечное качество воспроизведения. Не важно. Как показывает практика - оно есть.
Моя система, включая мой простенький ЦАП у меня в подписи - можно ознакомиться. В своё время прочел рекомендации Paul McGovan, последовал им - получил ощутимый (не на уровне показалось) результат. Поделился. Вразумительных ответов, от тех, кто позиционирует себя специалистами и разработчиками, включая вас, пока не видно... ну вы донесли до меня, что ЦАП у меня простенький - спасибо. Ну а что же по теме ветки?
Надеюсь, смог донести смысл и причины моего "хихиканья". Как видите - с тематической точки зрения, оно несколько безобиднее вашего.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , vitamir , yuri_kov

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS