Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук / 26-06-2018 13:33
АндрейКа, я несильно разбираюсь в схемотехнике, а в схемотехнике ЦУ типа хабов USB плат и т.д. не разбираюсь вообще. Выше привел ссылку на потребительский обзор хаба Орико (у меня такой же, только на 5 портов). Там на фото присутствуют пара дросселей на кольцевых ферритах, дроссель или трансик в углу платы и кварцевый резонатор (частоту не разглядеть)... как-то не сильно "попроще" Ashamed0006
Теоретически можно предположить, что питание +5, в случае с хабом, на ЦАП поступает уже собственно с хаба. В контексте "развязки" меня больше интересует насколько хаб развязывает землю ПК и ЦАПа

Кстати. Кто в курсе, что находится внутри "коробочек" USB удлинителя по витой паре? Может попробовать провести эксперимент с коротким патчкордом категории 7 - вдруг получится тот же ЛАНРовер? Biggrin
(Отредактировал 26-06-2018 в 13:39 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук - Тибетский Ламер - 26-06-2018 13:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS