Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
Dainavietis
Старожил

|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 25-06-2018 23:30
Я как то склоняюсь к покупке филипс или техникс (с DAC конвертером от филипса). В интернете пишут, что очень хорошо играют аппараты с DAC 1541 или 1543, а траспорты CDM-4/19 очень надежны. Как вы думаете, техникс или филипс 1989-1991 годов лучше?
На Evil Bay  видел недорогой Sony ES серии (гдето за 140 USD), но он с ксс240. Один Sony с ксс240 имел (при малой громкости треки перескакивали с одного до другого), етот Denon, который сломал, тоже с ксс240 и недавно стал плохо считать новые диски (купленные етим или прошлим годом) а "noname" или cd-r считал хорошо..., так что я просто боюсь купить третий аппарат с ксс240  и посматриваю на филипсы и техниксы. И меня ограничивает пространство, где будет стоять аппарат - если несмотреть на ножки (1-2 см), сам аппарат может быть не высше 11-12 см.
А аппаратов, более дорогих чем 120-150 евро мне моя "бухгалтерша" недаст покупать. Она мойх старых магнитофонов и усилителей и так непонимает  , как непонимает того, как можно в наше время покупать кассеты или цд из какой небудь дали  . Так что не такой уж у меня болшой и выбор. Выбор то есть, но какбы на долго перестать дома разговаривать  нет желания. "Какие дорогие аппараты, если третий год в спалне ремонт несделан, а  ?"
Както так  .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - Dainavietis - 25-06-2018 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|