К знатокам велосипедов.
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: К знатокам велосипедов. / 25-06-2018 09:18
На нем ездит меньший, и после замены седла, каких-либо "неудобств", он ему не доставляет.
У него есть и "навороченный" байк на 26 колесе, внешне похожий на второй, что в загалавии темы.
Но после того, как он без напряга на шоссе стал меня обходить, несмотря на то что у меня байк на 28 колесах, а до этого он постоянно "плелся" позади, он его уже и не берет в поездки. И на определённую дистанцию, если раньше мы затрачивали до полутара часа времени, то сейчас можем "долететь" за пятьдесят минут.
По обвязке (SHIMANO DEORE LX), он обходит представленные в заглавии, и при этом имеет вес, чуть более 10кг. Что также немаловажно при его транспортировке на балкон и пр.

Вел специально приобретался для сына, и его "гопотустойчивость" имела немаловажное значение. Так как он постоянно ездит сам по городу, может поехать на речку с друзьями и пр.
И как я понял, то тест на "гопотоустойчивость" он с успехом прошёл, ибо гопота, прежде всего "поведётся" на "гламурные" байки(с примитивной обвязкой), а на этот "дрючёк" скорей всего не обратит никакого внимания.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: К знатокам велосипедов. - Kozak - 25-06-2018 09:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS