Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 24-06-2018 16:21
(Продолжение. Начало - сообщ. № 1853).

Оно, конечно, можно воскликнуть: да мало ли чего там было, сорок-то лет назад! Сейчас вон какие драйвовые хиты на школьных дискотеках звучат. И мы подпеваем. Когда выпьем. И дети наши, на выпускных тоже орут во всё горло: "...и в ох... штанах!"...

Ну, да. Только мы с вами знаем, что кроме этих "лабутенов" и штанов существуют на свете и "Не отрекаются, любя", и "Стою на полустаночке", да в конце концов и "Свеча". А дети-то не знают! Для них, для детей "лабутены" - не просто музыкальная шутка, а песня их детства, "на которой они растут" и познают мир, женщину, выстраивают свои идеалы, складывают понимание о том, что такое стихи о любви...

И вряд ли под завалами "лабутенов" они раскопают великолепные стихи Михаила Танича "Радуга", спетые на музыку Флярковского Эдитой Пьехой.
И если говорить об идеалах, то это - идеальная песня. Сейчас таких не пишут. И не напишут при всем желании. Даже за большие деньги.

(Отредактировал 24-06-2018 в 16:22 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 24-06-2018 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS