Авторские дистрибьюторы - обзор.
Автор Сообщение
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 20-06-2018 23:11
(20-06-2018 20:52)petr.solo1223 писал(а):  А ты попробуй ! В чём разница сам не пойму. Беру сидюк,откручиваю ножки и по бандитски на суперклей к гранитной плите ,плиту на стойку на шипы - звучит хорошо , явно лучше ,но не отлично. Отвёрткой отрываю сидюк от плиты ,вкручиваю шипы и сверху кладу такую плиту - массу удвоили резонанс сдвинули вниз .,теория СУПЕР .......... а звука нет !! Вязко грузно задавлено. Дубль три. Снова клеим плиту снизу к корпусу ,к плите клеим конусы и ставим на такую же плиту на стойку. СУПЕР !! Масса та же удвоенная, а звук другой - чистый полётный открытый.

И мысли не было. Я в своей теме рассказывал ,что мои мониторы жестко прикручены к массивным засыпанным стойкам ,а они шипами прямо в бетон перекрытия. Кто посчитает присоединённую массу ? Biggrin В итоге фиксация полная в трёх плоскостях. Happy0144

Был у меня в гостях Саша Шеридан привозил хитрые камушки - вес одного от 50 до 100 гр. Клали на транспорт,цап и на крышку трансформатора на моноблоках , стоит положить чуть больше чем нужно , и всё мэджик пропал. А вы говорите плитой придавить.
Да читал помню .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - KUBA - 20-06-2018 23:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS