Авторские дистрибьюторы - обзор.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 20-06-2018 20:52
(20-06-2018 17:39)Флудимир писал(а):  А не проще положить гранитную плиту сверху? Массу присоединим точно так же, и никаких конусов не нужно
А ты попробуй ! В чём разница сам не пойму. Беру сидюк,откручиваю ножки и по бандитски на суперклей к гранитной плите ,плиту на стойку на шипы - звучит хорошо , явно лучше ,но не отлично. Отвёрткой отрываю сидюк от плиты ,вкручиваю шипы и сверху кладу такую плиту - массу удвоили резонанс сдвинули вниз .,теория СУПЕР .......... а звука нет !! Вязко грузно задавлено. Дубль три. Снова клеим плиту снизу к корпусу ,к плите клеим конусы и ставим на такую же плиту на стойку. СУПЕР !! Масса та же удвоенная, а звук другой - чистый полётный открытый.

(20-06-2018 17:57)KUBA писал(а):  А на акустике пробовал , титановый конус ?
И мысли не было. Я в своей теме рассказывал ,что мои мониторы жестко прикручены к массивным засыпанным стойкам ,а они шипами прямо в бетон перекрытия. Кто посчитает присоединённую массу ? Biggrin В итоге фиксация полная в трёх плоскостях. Happy0144

Был у меня в гостях Саша Шеридан привозил хитрые камушки - вес одного от 50 до 100 гр. Клали на транспорт,цап и на крышку трансформатора на моноблоках , стоит положить чуть больше чем нужно , и всё мэджик пропал. А вы говорите плитой придавить.
(Отредактировал 20-06-2018 в 21:02 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Sheridan , parasound

Сообщения в этой теме
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - petr.solo1223 - 20-06-2018 20:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS