а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 20-06-2018 14:17
(20-06-2018 14:05)nashua писал(а):  Это менталитет "ничего что корова сдохла, плохо что у соcеда жива "
Да не сдохнет корова у "соседа".
Я в футбол сам неплохо играю. И в основном играю, а не "болею" день и ночь. Но я хорошо понимаю тех, для кого Чемпионат - долгожданный праздник. Понимаю тонких знатоков этого, пожалуй, самого массового вида спорта. И даже радуюсь, глядя на то, как радуются и переживают футбольные болельщики. Уж они-то точно не хотят, чтобы кто-то использовал их любимый футбол в целях розжигания любой розни.
Этот Чемпионат мира по футболу в России как только ни пытались сорвать, гадили задолго "до", воняли накануне, угрожают и сейчас... Но у многотысячной армии приехавших в Россию болельщиков, футболистов, тренеров, журналистов есть своя голова, глаза и уши. Они сами сделают свои выводы. Но не это - главное. Главное все-таки Футбол!

А футбол действительно бывает порой очень красив. Из-за этих моментов я и смотрю Чемпионат. И мне, честно говоря, все равно, кто победит. Лишь бы драйва и красоты было больше.
Пусть победит сильнейший.

P.S.
Сербы - "братушки". А украинцы, русские, белорусы - это "мы". Только футболки разные. Переодень, поставь рядом (- а ещё лучше попроси вместе месяц склад посторожить...), так и не отличишь, кто есть кто.
(Отредактировал 20-06-2018 в 15:05 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Aram , alex 2 , anatolij51 , igor124444 , Pinaevv

Сообщения в этой теме
RE: а футбол кто смотрит? part 2 - Upgrader - 20-06-2018 14:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS