Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 14:35
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  та все ок. я понимаю что вы защищаете свои наушники.
Зачем мне это делать? Для меня важнее истина, а если наушники, вдруг, оказываются плохие - покупаются другие, которые лучше.
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  так и тут...конечно вы можете "услышать" эти низкие. вопрос как они ощущаются? Pohval
Само собой никакие наушники не отыграют лучше АС, а если там еще н-ное кол-во сабов, правильная комната и т.д. Тактильно даже невозможно - я же их только головой чувствую, а не всем телом.... Не совсем ясно с какой целью вы изначально сравнили несравнимые вещи.
Вы говорили о очень крутых наушниках, которые "не могут", я хотел, любопытства ради, узнать эта информация у вас из личного опыта или нет, и подробности.

(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  хотите пишите в личку контакт или вайбер. приглашу в гости. послушаете в живую. и возьмете с собой ваши уши с усилком . и скажете свои ощущения. есть именно "эти" басы в ваших ушах или нету. идет ? Wink
Спасибо, конечно, большое за приглашение, но меня чуть другая информация интересовала (см. выше).

(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  или вы думаете все глупые тратят кучу денег на системы, комнаты и т.д...а могли бы спокойно слушать уши )
Никогда такого не говорил, я все прекрасно понимаю. Повторюсь: думал у вас есть опыт прослушивания "очень крутых" наушников.
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  а вы мне про наушники. Biggrin
Справедливости ради, это вы о них первый начали. Улыбка
(Отредактировал 19-06-2018 в 14:36 Fiend.)

Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Fiend - 19-06-2018 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS