Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 19:32
да кенвуды коаксиалы с пасовым. по паспорту 35 - 20000 93 децибела. 80 японских вт максимальная )
буквально сегодня шайбы поменял. еще не прогрелись так сказать ) жду другие может еще круче сделаю. хотя уже не знаю куда уже Love0030
телефон самасунга ж2 Biggrin да я заметил вогнал в него спектроид...до 15 пишет. так и есть.

(18-06-2018 18:55)urfinjuss66 писал(а):  Барбер-прилично, немного низа не хватило, чуть звонковато прозвучало, глубины не хватило(бархату).
Третий трек - 40гц основного забоя выдали уверенно, до тридцатки копнули и это чу(в наушниках), но и тут, серединки чутка многовато(ну дб 3), хотя это может и микрофон "светлить".
я тоже заметил...в реале этого нету... слушаю запись в нете...и чувствую немного не то. призвуки звонкости. низ срезается и смягчается. микрофон собака сам регулирует. оч чувствительный. вобщем все эти перезаписи портят картину однозначно.
(Отредактировал 18-06-2018 в 19:39 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 18-06-2018 19:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS