Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 17-06-2018 19:49
(16-06-2018 11:54)Logan писал(а): У меня до всей этой заварухи перед самой(войной сучьей) была возможность взять интегральник Luxman 5L15 (стрелочный) в Донецке. Не знаю но,что то меня остановило. Сейчас очень жалею, что не взял, человек отдавал за 450уе. А сейчас сижу и чешу свою лысину, я думаю что таких аппаратов у нас в Украине считанные штуки. Заглянул на Ебей, посмотрел сколько стоит такой усилок и у меня на моей лысине встали дыбом моих последних пару волосин.
На Ебей в основном больные цены. Посмотрите на японском Yahoo, там эти модели часто бывают за вполне вменяемые деньги. Пару дней назад ушел 5l21 в хорошем рабочем состоянии за 250$. Я их не слышал, но 5l21 когда-то хотел купить и общался с одним продавцом в Москве через которого прошли 5 штук ...21, по звуку ничего плохого он не сказал, ометил, что у них очень ровный, без особого окраса звук и они все-жанровые. Мне он порекомендовал подобный ..21, но с более интересным звуком на его взгляд - М2000 (У него на тот момент были в наличии и ..21 и 2000 примерно в одну стоимость). Я и купил 2000, но не у него, а в Японии. Он очень ругался на всю лабораторную серию Luxman и в частности на эти 5 штук ..21, сказал, что они все какие-то очень "нежные", почти все пришлось восстанавливать с ремонтом, 2 шт с серьезным, а один из пяти не смогли восстановить, пустили на запчасти. У него много разного Luxman, как он сказал все Ок, только с лабораторной серией постоянные проблемы. Конечно это все субъективно, может ему просто не повезло. Общался еще с одним человеком (тоже продавец) из Хабаровска, тот примерно так же охарактеризовал характер звучания 5L21.
Модели 5L20 и 5L21 по начинке одинаковые, разница только в стрелках, у одного есть у другого нет. Это мне так объяснили продавцы, когда я хотел купить ..21. Лично не проверял, может соврали.
(Отредактировал 17-06-2018 в 19:57 Alex 2a.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex 2a - 17-06-2018 19:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|