Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 17-06-2018 01:42
Ну полная ерунда, совершенно из пальца высосано, потому и удалили.
Цитата:1- одна девушка никогда никуда сама не поедет, какой бы безбашенной она не была бы.
2- кошельки не воруют, потому как все пользуются карточками + за телефон можно больше заработать.
3- если украли кошелек то с картами. куда же переводить деньги если что?
паспорта ведь нет, почтой не перевести.
Сразу после этого эта страничка была удалена 1. Еще как ездят! И даже совершенно не бесшабашные
2. Кошельки воруют и не слабо. И в нашей стране без наличных пока еще и шагу ступить невозможно. Транспорт, рынки, киоски, мелкий фаст-фуд, все за наличные
3. Карточки, к стати, большинство людей отдельно от кошелька хранят. И восстановить украденную карту можно очень быстро в любом отделении. И даже кредитную карту открыть .Деньги с карты, можно снять без самой карты и в банке и даже прямо в банкомате. А вот без паспорта люди обычно не ездят
(16-06-2018 09:10)Falerist писал(а): Оксана 30 апреля, 2018 год
КАК МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА 14 тыс!!!!!! Всех , кто пользуется услугой "олх .... А вы комментарии по вашей же ссылке почитали?
И к стати интересно, зачем Оксана из Лондона покупала коляску через ОЛХ
Цитата:Оксана (Великобритания, Лондон) 30 апреля, 2018 год
Странные какие-то страшилки про кидалово рассказывают. Хотя конечно я и сам нарывался несколько раз на попутку кинуть. Но нужно было быть совершенным лохом, что бы на них поддаться
(Отредактировал 17-06-2018 в 02:18 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - nashua - 17-06-2018 01:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|