(11-06-2018 19:02)nem2007 писал(а): Да Вы что?
Интересно, а как же записывали в студиях, на дерьмовых копеешных кабелях, например в 70-80-е годы.
И люди свои системы (в частности далеко не дешевые) подключали такими, обычными кабелями.
Да и сейчас продолжают делать записи на студийных кабелях, цена которых пару долларов за метр.
И мы эти записи слушаем на своих системах. Или быть может эти все записи - дерьмо и эти диски все надо в утиль?
Просто в то время не засирал уши людям маркетинг - вот всему ответ.
А сейчас каждый пятый (начитавшись и прозобмировавшись маркетингом) занимается дрочерством с кабелями и прочими приблудами, вместо того, чтобы слушать музыку.
Вам там уже ответили. Я слушал много фирменного дрма студийного.
И я не просто о звучании я как вы поняли за то что бы звучание приносило удовольствие. А вы можете и на патефоне слушать, ваше право.)) А если вас патефон радует то так тому и быть.
Я слушал я знаю. Плохой кабель это гиблое дело для звука.
И вообще при чем тут на чем писалось к тому на чем прослушивается? Вопрос о том что бы выжать максимум и получить удовольствие..
Если пластинка 80х готов плохо записана то что дорогой нынешний фонокоректор проиграет по качеству воспроизведения старому барахлу? Е сли еще и качественный фонокабкль за пару килобаксов, то что так же бедет играть как и на старом допотопном аппарате с плохой обвязкой?