Logan и мои системы из винтажа.
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-06-2018 12:52
(09-06-2018 22:15)Logan писал(а):  Ради интереса, кто может порекомендовать хороший усилитель для Рока, Метала. Вот например я рекомендую Akai AM-2950. Лично я лучшего усилителя для рока не слышал, хотя в поиске был очень долгое время.
У Akai AM-2950 очень правильно сделано питание - отдельные обмотки на каналы и отдельная обмотка и стабилизатор на драйвер. Архиважно на сложном сигнале - иначе интермодуляции не избежать. Такое решнние даже лучше, чем два моноблока - возможность перераспрелеления входной мощности. Мощник у него кстати УПТ (DC), т.е. от 0 Гц - специальные подстройки "0" по входу и выходу. Желательно врямя от времени проверять - подстраивать. Скорее всего именно с этим был связан перегрев. Мощник безупречен, а эквалайзер (отключаемый) с кучей электролитов вызвает подозрение простотой. Учтите, регулировки там не очень изолированные. В принципе, должно хватать тон-коррекции на рег. громкости (Loodness-ON). Интересно, как изменится звук при использовании другого предваря.
Продажа CANTON Ergo 91DC - сложно в 13 кв.м? В небольшой КДП изолированные комнатные моды в диапазоне 60-90 Гц эквализация-ослабления крайне желательны.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Logan и мои системы из винтажа. - SolAndr - 10-06-2018 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS