Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 09-06-2018 10:57
Nobuo Hara and His Sharps & Flats ‎– Active Volcano
Label: Three Blind Mice ‎– TBM(P)-5017
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1979
Genre: Jazz
Style: Big Band

Релиз времен заката TBM. Многие самые известные имена перестали записываться для лейба (на тот момент по-моему остался только Tsuyoshi Yamamoto да и тот уже активно "пописывался" на стороне); печататься стали полностью на Phonogram, съехав с EMI-Toshiba, что сразу же отразилось на звуке; да и самих новых релизов, стало в разы меньше....
Что до самой пластинки. Группа, представленная на ней, это биг-бенд под управлением Нобуа Хара, при чем сам бег-бенд по сути - оркестр духовых инструментов (сам Хара то же саксофонист) - 13(!) всевозможных скасафонов, трамбонов и т.п. Но с музыкой и мелодичностью здесь все хорошо, даже для меня, мягко говоря, не особого любителя духовых. Слушается легко, на одном дыханиий, поскольку обошлось без всякого "саксомеднесс", хотя опасения лично у меня были большиеWink

(07-06-2018 21:47)razamanaz писал(а):  на дискогсе такие пластиночки в минте сейчас подворачиваются евриков по 300Ashamed0006
Дискогс не показатель - это сборище жадных и сумашедших продаванов поэтому что либо по разумной цене там встречается редко. хотя не без того конечно. Ну а уже если и смотреть на него, то не на "хотелки" продаванов, а на историю продаж... картинка может отличаться в разы
(Отредактировал 09-06-2018 в 11:05 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: karayan , Артишок , NEGRIY , VLAD ST , serg-o

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 09-06-2018 10:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS