И снова Зайцевы.
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран

|
RE: И снова Зайцевы. / 07-06-2018 00:57
(04-06-2018 21:28)MetalMan писал(а): У кого деньги и власть, тому всё пох... Это было 100 лет назад, сейчас, и это будет через 100 лет, пора это понять.
Позволю себе не согласиться. По моим наблюдениям все наоборот, если говорить об алкоголе за рулем. Просто богатому и успешному (а значит - умному, вероятнее всего) человеку есть что терять. И админкодекс тут не играет важной роли. Кому-то это просто не представляется приемлемым, кто-то разумно осознает риски, кто-то боится позора... Безусловно, есть и исключения (обычно - в лице всяких ментов и мелких чинуш), но это не основная масса состоятельных людей. Зато среди "простых людей", любителей выпить и сесть за руль я видел множество. Это и профессиональные водители, и таксисты, и водители маршрутного транспорта. В мелких населенных пунктах это вообще в порядке вещей. Я множество раз видел, как в сельский магазин приезжают целые компании невменяемых тел (за водкой, ясное дело), но почему-то ни разу не видел подобного возле "Гуд Вайна", где плотность тех, у кого есть деньги и власть, явно выше, причем на несколько порядков. Мой друг со своим сыном погибли под колесами Камаза, которым управлял "простий дядько", который по своей простоте решил развернуться в час-пик через двойную осевую на трехрядной дороге. Так что не стоит все списывать на богатых и властных.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|