|
|
Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
| Автор |
Сообщение |
Victorianets
Старожил

|
Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 23-05-2010 11:13
(23-05-2010 09:15)drlamer link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=23726.msg427100#msg427100 date=1274569472]
ЗЫ. Когда вы покажете мне зеркальный кит с макро и резкостью хотя бы отдаленно сопоставимой с хорошим компактом, вот тогда и поговорим  не знаю, что Вы считаете макро, но для меня макро - это не то, что могут компакты 
по резкости не понял - Вам мало резкости у Вашей зеркалки? 
[/quote]
dramler, сравнение не абсолютное а при конкретных вводных - зеркалка китовая, т.к. было голословное утверждение о тотальном преимущетсве любого зеркала, которое не выдерживает критики. Не делайте вид, что вам непонятно, о чем речь. Для вас макро это то, что делает китовая зеркалка?
По резкости. У меня хорошие по резкости снимки как для зеркала. Но оносительно современных компактов это называется жуткое мыло. Именно поэтому я конкретно указал, что на пейзжаной съемке зеркальный кит, да и многие некитовые варианты не смогу конкурировать с компактом по резкости элементарно в силу конструктивных особенностей последнего. Или сделаете вид, что не знаете об этом?
Не нужно из зеркала делают икону. У нас тот, кто повесил зеркалку на пузо, сразу начинает умничать о крутизне последней. Разумеется, это отличный инстурмент фотосъемки, но говорить о его тотальном преимуществе над компактом можно лишь с оговоркой, т.е. это правило соблюдается, но при определенных условиях.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|