Есть "Юпитер 106", но нет звука:)
Автор Сообщение
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Есть "Юпитер 106", но нет звука:) / 04-06-2018 16:30
Тема, смотрю, "живет и процветает" все кто, хотел, и считал своим долгом попинать совок - отметились, щечки надуть - надули, но "пуд как был, так он и есть - шишнацать килограмм..." - и, как та же гиря, стоит на месте, как "шоб мне так стояло"?
(01-06-2018 12:23)rocknrollf писал(а):  стоит, ждет выходныхУлыбка
ну.... в общем, если по итогам "внутрь куда-то шилом сунул..."(с) "усбеков" не настанет, пишите - есть 106-й с невосполнимыми потерями в механике (разукомплектован БГ), но после "обряда изгнания сухостоя" - могу снять с него платы - Вам придется заморочиться на пересыпку их на шасси потерпевшего.
Одно немаловажное - сразу и "во избежание": Ю-106-х было две, несколько отличающиеся схемой ТБ и (кмк) ПУ, версии - схемы на мой вариант нет, так что:
1 придется пересыпать по принципу "вынул-всунул";
2 без последующей настройки (штатных крутилок под конкретные
головы, как минимум) - никуда не обойтись.
3 БИ - уже нет.
Если это не вызывает непреодолимых препятствий.... пишите, бум соображать с перемещением "мат.ценностей" в пространстве...
P.S. При последнем включении в режиме "УМ" "концы" и ТБ работали.
(Отредактировал 04-06-2018 в 16:31 blind.)

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Есть "Юпитер 106", но нет звука:) - blind - 04-06-2018 16:30
Олимп 004 - gavrilka72 - 15-12-2018, 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS