Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 15:27
та там может быть что угодно. по видео конечно лечить дело не благодарное и бесполезное. думаю хозяева сами попробуют определить. и дай бог вылечить. просто подсказал направление с чего начинать.
басовик может как задубеть так и наоборот как чаще бывает расслабиться. подсох.. дали жизни. вот и болтыхается не имея соответствующей упругости по всему диапазону передвижения. и середины тоже самое...только опытный может понять с чего начинать...возможно и там и там надо поработать. это комплексная работа.

(01-06-2018 11:29)The писал(а):  Досвід панянки та її чоловіка більший, ніж у мене, Вас чи 90% форумчан.
90 ваших процентов ВООБЩЕ не имеют понятия что с ихними колонками ! купили БУ слушают и таскают железо провода и все остальное чтобы добиться результата...а его без правильно работающих АС никогда не будет. и опытные это знают. остальные умничают...вот такой провод купил..такую железяку принес...и результат тот или иной...а это все во лишь попытка заставить кривые АС петь хоть как то ). и вам ли это не знать...вы ведь мостырили сами АС...

а про опыт я вам скажу так...были случаи когда куча очень продвинутых аудиофилов не могли услышать что колонки за кучу денег...просто не поют как положено даже близко. сначала возмущения ссылаясь на цену и ихний досвид. по итогу открыли перебрали все окисленные контакты ручки и когда включили просто прозрели. с тех пор я перестал обращать внимания на лэйбы ценники и ДОСВИД ) Pohval у каждого свой досвид...все знать не возможно...на то и есть друзья коллеги и форумы...Tongue0011
лан проехали я знаю вы не погана людына...просто так не стоит себя вести Party0012
(Отредактировал 01-06-2018 в 15:56 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 01-06-2018 15:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS