Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 22-05-2010 23:17
(22-05-2010 22:11)mihail link писал(а):Согласен по поводу детализации камер на 100 %
Недавно просматривал снимки юбилея. Да , качественно сделано. Видны каждая морщинка,
прыщик, капилярчик на лице у юбиляра. Но кому это надо! Это ведь не документальная ,
а художественная съемка. Это для микросъемки жучков, паучков нужно такая четкость.
А для художетвенно-бытовой съемки это лишнее. А за такой объектив отдано не менее штукаря !
Если видео не важно, то вышеназванные Кеноны неплохой вариант.
Если видео нужно - неплохой вариант - Панасоник TZ-7. Очень хвалили на русских сайтах.
Два в одном, фото и НД видео. небольшие габариты , хор. зум. Смущает только матрица - 1/2,5
Сейчас вышла модель TZ-8
Вы знаете, по зрелом размышлении я, наверное, соглашусь с вами. Это, пожалуй, оптимальное предложение на рынке реальных компактов. Такой перечень достоинств не имеет ни одна известная мне модель.
Хороший ее обзор http://www.onfoto.ru/review/Panasonic-Lu...Z7/23.html

То, что матрица 2.5....Вы знаете, все компакты шумят в любом случае, так что мудрее уже смириться с этим, забыть об ИСО выше 200 и ориентироваться просто на другие моменты. У меня одна из наименее шумных мыльничек в природе с большой матрицей, так я все равно на 400 стараюсь не снимать. А ведь при выборе ориентировался именно на физ.размер матрицы и шумность. Не скажу, что это совсем неважно, но сейчас при выборе я бы ставил этот момент уже далеко не на перое место.
А вот у панасика, который вы привели, такая кучка достоинств, что размер матрицы...ну его к Аллаху Улыбка)) Ну кто еще при таком размере (реально карманный фотик) имеет оптический зум на 12, оптический стабилизатор и автофокус, которые все одновременно работают (!!!) при записи видео, которое еще и ХД?! Плюс шикарный монитор, реально неплохой автомат, широкий угол охвата, дизайн и т.д. и т.п. Я такой модельки больше не знаю. За наводку спасибо!
(Отредактировал 22-05-2010 в 23:32 Victorianets.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS