Редкий случай, когда я стал доволен результатом
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Редкий случай, когда я стал доволен результатом / 31-05-2018 10:55
(31-05-2018 06:00)t.800 писал(а):  Сразу же станет понятно, на сколько Дюна убога, правда Prime 3.0 я не слушал, у меня Smart D1.Wink
Повторюсь еще раз...вы дюну макс или дуо с линейным блоком питания через спдф на хороший современный цап слушали ?!
Если нет прекратите извергать гадости в сторону чужого мнения.
Я же не обсуждаю ту горку железа что вы насобирали.

приме 3 и смарт можете слушать сколько угодно в стоке. да еще и по юсб facepalm ни кто вам не мешает. они не входят в список о котором я уже писал.

(31-05-2018 10:49)vvvodd писал(а):  Вообще-то есть два варианта для применения двух двух-канальных мощников (не моноблоков).
вы не внимательны вообще к тому что пишут...я тоже самое и описывал чуть выше ) на этом форуме вы мало кого удивите )

(31-05-2018 10:49)vvvodd писал(а):  В случае, если двуканальный усилок сделан по схеме - двойное мони, то это тоже, что и моноблоки, хотя моноблоки - солиднее и основательнее.
И усилки...и мощники и моноблоки разные бывают...опять пальцем в небо ) видел кучу как достойных так и шлаковых моноблоков и усей. Не стоит вообще это обсуждать. типа моноблок это наше Фсе )

(31-05-2018 10:49)vvvodd писал(а):  Практически у всех двинутых, пардон, продвинутых аудиофилов применяютя два комплекта проводов: для высоких и для низких на каждый канал. Поэтому проводов больше, чем было, не понадобится.
Ну опять же...я не стал бы за всех продвинутых аудиофилов отвечать )
И не во всех АС есть бивар...это первое. второе я сам пришел к выводу...что лучше один но достойный провод...чем два чуть менее.
при наличии системы с моно или стерео блоками естств провода нужны...но говорить что если у тебя нет двух пар одинаковых для бивара то ты дурак...я бы не стал ) Pohval
слушал оч достойные системы на моноваре. хотя АС имели и бивар. и там про жабу даже речь не идет.
(Отредактировал 31-05-2018 в 11:10 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Редкий случай, когда я стал доволен результатом - Константин В - 31-05-2018 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS