Как я "подобранную" пару 300В покупал
Автор Сообщение
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 27-05-2018 05:25
Если я продаю шикарную вещь и без косяков, то почему бы мне ее без всякой вони не забрать назад, если она покупателю не подошла? Как-то тут я продавал СД-диски. Отправил 6 дисков. Покупателю 5 не подошли. Подошел всего один. Я их забрал назад. В чем проблема? Потом без проблем продал другому. Даже спасибо сказали. Ну, а если с косяками, то тут все уже зависит от порядочности продавца. В данном случае вижу его непорядочность. Тут еще раздаются голоса, дескать надо было все нюансы уточнить. Ну, там один паспорт на одну лампу или один паспорт на две лампы. Ребята, если продавец порядочный, то он сам все нюансы и "подводные камни" расскажет, а если нет, то тут расспрашивай или не расспрашивай, все равно влетишь. Теперь касательно покупателя. Появилась информация, что дел с ним иметь нельзя и что он ведет себя по хамски. Может быть. Дел с ним лично я не вел. Но 187 форумчан, которые уже вели дела, оставили положительные отзывы. Есть всего один негативный. И от форумчанина, который сам о себе написал, что у него неуравновешенная психика. По сути это тоже большой плюс покупателю. Плюс в том, что он решился вести какие-либо дела с таким человеком, надеясь на свою порядочность. И не его вина, а его беда, что неуравновешенная психика оказалась сильнее порядочности.
(Отредактировал 27-05-2018 в 06:44 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , The

Сообщения в этой теме
RE: Как я - alexo - 26-05-2018, 19:28
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Pinaevv - 27-05-2018 05:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS