Как я "подобранную" пару 300В покупал
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 25-05-2018 08:54
Если отбросить все "непонятные" моменты со стороны покупателя.

То со стороны ситуация с продавцом тоже не совсем однозначно выглядит, что-то не вяжется в их трактовке. Nowink
Если-бы все было так как написано выше, дескать я тут не причем, выполнил только роль посредника и дал контакты реального продавца, с которым вы имели договоренности, с ним и разбирайтесь. Но вот почему деньги пришлось принимать на свой карточный счет?

Я тоже не люблю когда меня "наябы....ют" при интернет продажах, да это наверное и никому не приносит радости. Конечно я понимаю, что каждый пытается продать подороже, и многие "хитрят", якобы не заметил некоторые ньюансы, "особо не рассматривал", "не понимаю в этом ничего", да и "товар Б/У", "мог сломаться при перевозке" и пр., и пр.
Конечно перед покупкой, прозваниваешь и уточняешь все эти "тонкие" моменты, которые почему-то "забыли" отметить в описании. И потом уже по результатам "переговоров" принимаешь решение о покупке.
Но когда в описании четко написано - одно, а в реале получаешь несколько иное, то это уже называется несколько иными словами.

П.С. Вот на днях получил посылку в которой была одна вещь, в описании которой было четко указанно, что все светится и работает. Но наяву оказалось что поврежден(продавлен) дисплей. На мой "правомерный " вопрос, почему в описании указанна не достоверная информация, ведь в реальности устройство с дефектом. Люди извинились и забрали товар назад, и компенсировали мне все издержки.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Kozak - 25-05-2018 08:54
RE: Как я - alexo - 26-05-2018, 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS