Янни или Лорел?
|
Автор |
Сообщение |
markenergy
Ветеран

|
RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 21:00
To O V K. Хотите услышать реальный прикол который докажет мою теорию? И так, я разбиваю слово на два слога и многократно повторяю первый слог... Наслово вы мне не поверите - поэтому сшушайте результат вашей просьбы...
слушать
Специально для вас я повторил первый слог несколько раз и сразу сделал то что будут слышать те, кто не слышит слова Laurel, а слышат Yanny. Фишка вся в том, что манипуляция с формантами уже начинается с самого первого слога... Все это уже "зашито" в эту чертову запись... Если бы я смог отследить по какому графику движется плавающая точка формант гласных слова Yanny, то я бы в один миг убрал эту плавающую точку и тогда все без исключения одновременно бы четко слышали два разных слова. Все без исключения. Эсли это все дело рук живого человека, то я бы вложил в это некоторые усилия, но если это ИИ, то я бессилен...
Я уже настолько приловчил свой мозг, что могу без особых усилий слышать очень четко сразу два слова, могу в любую секунду переключиться на слово Yanny и полностью исключить слово Laurel и без особого труда наоборот. Я могу этим управлять. Но как я это делаю - это новая загадка. Это нечто товарищи... Оказывается, что управлять своим серым веществом мы все таки можем...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Янни или Лорел? - markenergy - 21-05-2018 21:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|