Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!!
|
Автор |
Сообщение |
serjioxxx
Ветеран

|
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 21-05-2018 19:20
(21-05-2018 19:10)Nikolaij писал(а): Я согласен что вылаживание роликов это пустая трата времени, хотя по ним можно таки примерно понять как звучит система. Хороший микрофон , это залог качества записи ролика. Езди сам ,слушай .Приглашай к себе знающих людей , они есть в Одессе ,которые разбираются в звуке ,они помогут тебе восполнить пробелы в звуке и добиться прироста в звуке. Сидя дома и строя систему на авось, качественного звука не добьёшься.У меня такой вопрос напрашивается какая чувствительность в НЧ и ВЧ динамиках. По записи такое впечатление что неправильно выбрана частота разделения,присутствует якость СЧ и переизбыток ВЧ. Или ВЧ динамик большей чувствительности чем НЧ , или неправильно выбрана частота среза в кроссовере. Желательно в кроссовере элементы постепенно заменять на более качественные. И первое дело это источник звука ,ну и усилитель, если от будет слабый, то качественного звука ты не получишь.
Желаю успехов в твоём тернистом и денежном увлечении качественным звуком.
Как по мне немного не хватает баса, но совсем немного. Но я в этом виню свой усилитель, почему то я уверен что правильный стерео усь тряснет мои Пятнашки как надо. Чувствительность НЧ 97 дб, а СЧ/ВЧ - 113. Все подрезано до уровня НЧ - 97 дб. Но в этом вопросе я слаб честно говоря.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! - serjioxxx - 21-05-2018 19:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|