Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 19-05-2018 20:44
Thelonious Monk And Gerry Mulligan ‎– Mulligan Meets Monk
Label: Riverside Records ‎– RLP 12-247
Series: Riverside Contemporary Series
Format: Vinyl, LP, Album
Country: US
Released: 1957
Genre: Jazz
Style: Bop, Cool Jazz

Несмотря на то что многие "ворчат" на этот альбом (мол Муллиган не чета Монку по мышлению и мастерству), я считаю этот альбом очень классным - два отличных музыканта, отличная музыка и прекрасный звук - супер запись ИМХО....
Очень хотелось взять первое издание (уж больно хвалили за звук), но в силу того что цены кусаются на это изжание, пришлось пожертвовать состоянием конверта в угоду цене. Сам пласт в отличном состоянии, лишь с легкими следами влияения времени и пользования, поэтому очень доволен. Тем кому альбом нравится - настоятельно рекомендую с точки зрения звука

Thelonious Monk ‎– Monk.
Label: Columbia ‎– YS-662-C
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo
Country: Japan
Released: Aug 1966
Genre: Jazz
Style: Bop, Hard Bop

Еще один шедевр от Thelonious Sphere Monk. Поскольку говорить о музыке бессмысленно в этом случае - скажу пару слов о издании.
Первое японское издание. Лейбл в английском стиле, а не в американском как было на более ранних японских релизах Коламбии. По какой-то необъяснимой причине решили немного изменить фото на обложки (как по мне зря - оригинаьная обложка просто офигенная и не даром стала культовой), а я то думал что только французы этом грешили. Насолько мне известо вставки не было в оригинале (так было в большинстве релизов 60х). Звук неплохой, но возможности сравнить с американским или английским релизами не имею
(Отредактировал 19-05-2018 в 21:29 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , vitalijnec , karayan , NEGRIY , Ygens67 , energa , VLAD ST , Артишок , yurchello1969 , BoRo , vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 19-05-2018 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS