KAKAO
Ветеран

|
RE: F1 / 14-05-2018 20:07
(14-05-2018 09:11)Sonor писал(а): С Сироткиным в Вильямсе явно ошиблись, это уже очевидно.
Не все еще так «однозначно», учитывая техническое состояние болида «Уильямса», - который на настоящее время самый худший в чемпионате.
Вот, кстати резервный пилот команды - Роберт Кубица поделился впечатлениями от работы за рулём болида во время первой свободной
практики Гран-при Испании, по итогам которой он показал 19-е время.
Цитата:Поляк признал, что некоторые проблемы болида стали для него настоящим сюрпризом.
Это была непростая сессия с проблемами в балансе машины. Кое-каких трудностей мы ожидали, но не таких.
Это стало немного шоком для меня.
Но в целом я чувствовал себя комфортно, хотя трудно испытывать такие чувства, когда сталкиваешься с такими проблемами в плане баланса, да и ещё в подобных погодных условиях.
Иногда я чувствовал себя неловко в болиде, потому что пилотировать было непросто, и на некоторых отрезках мы были очень медленны.
Но мы не могли сделать больше.
Думаю, что я выполнил то, что от меня требовали.
Я доволен обратной связью, которую мне удалось предоставить.
Я понимаю, что я всего 19-й, но иногда надо признавать, что баланс и условия были непростыми.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - KAKAO - 14-05-2018 20:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|