World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 14-05-2018 13:14
(14-05-2018 12:57)yuraru5 писал(а):  Вопрос про альбом я думал тебе задать. Судя по моему серфингу в сети, скорее всего - нет.
"навскидку" я тоже не нашел.
достаточно странно... похоже, в данном случае концерт может "вылиться" в альбом!
ЕСМ в последнее время выпускает достаточно много концертных релизов... подождем.

(14-05-2018 12:57)yuraru5 писал(а):  Сегодня, сразу же, утром, включаю её в фоне, занимаюсь какими-то делами, и всё …, музыка пропала, точнее, спряталась, ну не терпит она такого к себе отношения. Добавил громкости (тихое звучание крадет здесь много нюансов), попросил извинить меня, погрузился в неё полностью, и б-а, музыка вернулась, Ты же, наверное, многое слушаешь как бы «на бегу», в прочей суете. Полагаю, где-то здесь собака зарыта.
Юра, я НИКОГДА не включаю музыку в комнате чисто "в фоне" ... не люблю вообще фоновое "стороннее" восприятие.

слушаю либо в дороге с телефона, либо дома двумя "путями": 1) с плеера в наушниках внимательно и исключительно весь проект подряд, ничего не пропуская (параллельно могу кое-что читать-просматривать, но, конечно, не художественное); 2) сидя за компом опять же в наушниках - "параллельно" и серфингу, и чтению информации, и просто "в процессе" достаточно "механической" работы на компе... тут я часто слушаю выборочно - просто потому что иначе не успеваю физически прослушать всё, что хочу.

знаешь, я уже забыл, когда в последний раз сидел перед колонками и выслушивал... привязанный к одному месту в комнате.
с того момента, как купил плеер, имею счастливую возможность слушать музыку, передвигаясь по квартире и выполняя рутинную повседневную работу "на автомате", внимательно и с чувством на нормальной громкости слушая музыку. очень здорово!

(14-05-2018 12:57)yuraru5 писал(а):  Сколько счастья ждёт меня ещё при просмотре этого концерта, там ведь и звук будет совсем иной, как всё зазвучит.
угу.
а вот концерты приходится смотреть, будучи "привязанным" либо к компу, либо к телевизору... думаю уже над этим вопросом, что можно предпринять... Wink

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - gene_d - 14-05-2018 13:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS