Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 12-05-2018 15:29
давненько я не заглядывал Улыбка
Последние вопросы мои были неспроста про провода, но видимо все очень каверзные, так как все промолчали.... я пони, много спорных вопросов, но я решил это по простому, заменил свои временные провода в акустике на другие. что я хотел отметить, это то, что если мы ставим на провод ВЧ условно диаметром 3 то на СЧ нужно 6 а на НЧ 9 так я и сделал. Когда заменил проводку в акустике снял свои старые электромонтажные провода и поставил взамен винтанжный обмоточный провод. (лучшее что нашёл у себя ) я даже не ожидал такого прироста в звуке. прорезалась детализация, прозрачность, локализация улучшилась на микродинамике ну в смысле макро динамике. Biggrin
Я авм скажу ребята, на целую такую хорошую ступеньку улучшился звук. И это не нужно быть специальным слухачём. Разница просто огромная всё ровно, что ЦАП поменял. И кто байки рассказывает, что все провода звучат одинаково потому, что им так физика "рассказала".
Так неправильная у них физика Nowink ущербная, обрезанная и не полная пора расширять и убирать эти пробелы. Pohval
устарела бабка устарела

Если на системе не слышно разницы в проводах это значит только одно у системы слабое разрешение звука. Sad обидно но поправимо так что не расстраивайтесь а меняйте компоненты паяйте схемные решения и награда наёдёт героя Party0012
не знал что записать жаль весь жир обрезался на всякого рода соло этого не слышно.

(Отредактировал 12-05-2018 в 15:45 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Igor65 , Andrey-1973 , t.800 , Пионер , Upgrader , piramida , DORKS1 , baby boy

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 12-05-2018 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS