Выбор телевизора 65"
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор телевизора 65" / 09-05-2018 13:12
formazon, Вы уговариваете себя и ждете чтоб хоть кто-то плюсанул чтоб очистить совесть. У меня тоже такое бывало в жизни не раз, все мы люди.
Хотите брать киайца и считаете его набор качества и функций достаточным для Вас - берите. Тоже вариант нормальный и взвешенный.
Только не нужно говорить, что у флагманов и не сильно то и лучшеее и в таком роде))
Лучшеее, сильно). Я когда первый раз увидел на хорошем процессинге даже на 1080 контенте как должен клубиться дым, гореть языки пламени, течь вода...молчу про снежную метель (в каком то сезоне Игры Престолов просто волшебное погружение)... Потом уже на рябь из пикселей не хочется смотреть.
При этом я совершенно спокойно отношусь к бюджетным телевизорам. В эпоху когда мои знакомые смотрят сериалы на смартфонах, потому как впадло даже ноут включить хотя бы то желание повесить телевизор уже заставляет уважать человека за стремление потреблять качественно контент.
(Отредактировал 09-05-2018 в 13:15 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: rufus , PONT-SEV , greenmen82

Сообщения в этой теме
RE: Выбор телевизора 65" - serapion1984 - 09-05-2018 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS