Выбор телевизора 65"
|
Автор |
Сообщение |
formazon
Ветеран

|
RE: Выбор телевизора 65" / 07-05-2018 17:16
Слушайте, у меня, может, немного странноватый вопрос. В моем LG потихоньку выгорают светодиоды подсветки... и я "в фоне" посматриваю на что-то около 55 дюймов. Днями я прогуливался по ТЦ, зашел в один магазин и увидел марку Vinga(я в курсе, чей это бренд, и кто его продвигает). Так вот, рядом стояла сладкая парочка(LG-Samsung)... Блин, и как-то я не увидел сильной разницы... Ну вот честно, может, где-то, чего-то у той парочки было получше, но так, чтоб прямо заметная разница - то нет. При этом цена, практически на 30% дешевле.
Мне это показалось интересным, я за него спросил, мол, милчеловек а сколько гарантия у этого красавца из поднебесной?
Консультант мне ответил: "Год."(Я тут подумал: Ага! Всего год!) И тут-же консультант добавил: "Как и у LG и Samsung". Я прямо удивился, и тут-же зашел на розетку. И смотрю - у LG и Samsung реально год гарантии.
Собсно вопрос: Зачем платить больше?(с)Дося
П.С. Телек у меня подключен к Медиа-ПК, поэтому вопросами кушания форматов, и кол-вом портов УСБ 2.0 - 3.0 я не заморачиваюсь. По-сути нужен большой 2К - 4К монитор.
(Отредактировал 07-05-2018 в 17:31 formazon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор телевизора 65" - formazon - 07-05-2018 17:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|