Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 05-05-2018 16:55
(05-05-2018 15:05)nashua писал(а):  Да нет уже ценителей совковых дорожных велосипедов. Мучения с ними, ни как не оправдываются их псевдоудобствами. Форумы практически умерли.
Сейчас из совка интерес представляет Стар-шоссе-спецзаказ (только рама, все остальное выкидывается и заменяется на современное. Рентабельность такой процедуры очень сомнительна) и складные 20" велосипеды, типа Салют, Аист, Десна, Кама
Вот здесь есть каталог почти всех совковых велосипедов, всех заводов. Поищите по картинкам свой. _https://velomasterclass.ru/katalog-sovetskix-velosipedov/
Благодарю за ссылку.
Посмотрел. Больше всего подходит модель 120 или 130, но обода колёс у меня выкрашены в чёрный цвет с красной и белой полосой, имеется спидометр и фара.

(05-05-2018 15:52)KAKAO писал(а):  Честно, не понял вашего «юмора», из ваших же слов, - вы много лет искали то, что сейчас купили, а теперь хотите узнать более подробно о том, что приобрели?

Поэтому, или вы сами не знали что и зачем «искали», или же не совсем купили то, что искали, я только так могу это понять.
Я искал не по конкретному году выпуска или модели, а по схожести с тем велосипедом 65 года, который у меня украли в 2008 г., перекусив цепи замка и сам замок. На моём не было номера модели, а по серийным номерам я тогда и не думал искать.

(05-05-2018 16:00)pumuru писал(а):  Может вместо исторической выкладки фото выложить и серийный номер сообщить?
Так и поступлю. Только я его долго утрамбовывал в подвале. Теперь до него так просто не долезть.
(Отредактировал 05-05-2018 в 17:00 audiomaniak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - audiomaniak - 05-05-2018 16:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS