Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 03-05-2018 22:22
Поделюсь сегодняшним, интересным прослушиванием со всеми, кто интересуется в этой ветке работами мастера, а также, кто является их обладателем.
Я сам, уже несколько лет наслаждаюсь звуком его предварительного усилителя и корректора. Уже несколько моделей сменил, продвигаясь к более дорогим моделям. Мне абсолютно нравится подход и требования к звуку, который реализует, Константин.
Слушал корректор на микросхемах.
Звук у него точно, как описал Dr Marantz.
Для меня он немного необычный и непривычный. Как будто стерильный (то, что я не люблю в цифре). Хотя интересный. В ВЧ очень много звуков и они длинные... можно сказать летящие .... тарелочки, колокольчики и всё такое  они чётенькие и точные. НЧ более плотные и быстрые.
Когда после него включили ламповый, то конечно появился объёмище, глубина... я бы сказал осязаемость.... инструменты и звуки обрели жизнь.... появилось облако музыки  Но немного ушла вот та хрустальность ВЧ и плотность НЧ.
Сейчас, для меня, готовится последняя модель лампового корректора на трансформаторах. Всё в процессе. Собираются комплектующие.
Константин, предложил интересную идею и внести коррективы в проект. По его совету, было принято решение, соединить это в единое целое и создать гибрид. Соединить эту хрустальность и чистоту, с объёмом и глубиной. Я думаю, что это будет просто БОМБА!
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Kaminskiy - 03-05-2018 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|