Обсуждение транзисторного усилителя мощности 2x100 Вт.
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение транзисторного усилителя мощности 2x100 Вт. / 03-05-2018 01:20
На правах наличия этого аппарата, хотел написать отзыв.
Этот усь можно тюнинговать до идеала, есть много возможностей. А так как это усь из начально самодельный, его не испортить. Это один из лучших усилителей, который я подключал у себя в системе. Прикупил много лет назад этот усилитель, но как то не придал ему значения, подключил не понравился, так был не прогрет. А потом захотел фирму, и началась гонка вооружений, интегральники, моноблоки, мощники, от 800уе до 7000 уе., кабеля, источники, и все остальное.
Хотел продать, но так как не было информации, не смог, чему я очень рад.

Я его стабильно включал, раз в месяц, но почему то не обращал никакого внимания на звучание, прогревал сутки и опять закидывал на месяц,. В общем хотел прикупить дорогой фирмовый усь, но чтоб разкачать нынешнюю акустику Dynaudio Fasette 150ват при 4ом.
В общем меня это начало угнетать. Можно сказать что я задолбался с постоянной ноской усилителей...

Далее информация для Владельцев. Очень сильно реагирует на сетевые, межблочные, акустические кабеля. Во всяком случае мой экземпляр. У меня стоят Транспаренты, сетевой и акустический, межблочный Мит. Если интерестно, можно по тел пообщаться, или в привате, всегда буду рад.

И так что за звук сейчас.

Отличное деление каналов, точный динамичный бас, середина очень нежная не кусючая, верх детальный и не напрягающий. Но при этом очень много кислорода, очень прозрачный, сцена такая что можно испугаться, другой раз кажется что исполнитель прямо в комнате поет. Послезвучия очень шикарные, слышно все вплоть до мелочей, но они не нагружают голову, метал слушается на ура, так как усь довольно быстрый. В моем понимании, получается такая картинка, низ Креловский, середина Грифона, верх от Денсена.

Сейчас переслушиваю все диски, и за одно отсеиваю, те которые с плохой записью.

Ясное дело, это только мое мнение.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zvuk Lutsk

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждение транзисторного усилителя мощности 2x100 Вт. - Vov@n - 03-05-2018 01:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS