Всё, работа сделана !
В общем, сделано как говорится - с первого раза и в доработка не нуждается, даже немного неожиданного позитива , именно эти ушки будут демками и не имеют практически демпферов, каждый может для себя определить какая подача его более устроит, путем приближения ладоней к тыльной стороне чашек в момент проигрывания... Я ставлю нужный демпфер и человек получает , либо огроменую сцену, либо немного сжатую , но более артикулированые образы .
Значит, впечатляет с первых секунд , причём связка была взята ну совсем не аудиофильская- айпод классик + фио 11 конект через свои разъёмы, но вот когда подключили астел и керн канн, я понял , что жить в ушках и наслаждаться точным тональный балансом очень даже можно, конечно сцена и размещение образов не такое глобальное как в домашних системах но свыкнуться можно вполне, а вот 3D образы пугают до сих пор.))
Ну а теперь, дело за желание м каждого, хотите оценить лично , или оставаться при мнении , что "подобное в априори украинцами не может быть сделано" это мне когда-то один форумчанин сказал, хоть и сам украинец ( хохол)