трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 01-05-2018 20:15
Петр, твой сарказм, вообще-то - совсем здесь не уместен.
Будь добр, хотя-бы прояви уважение к тому, что он не "зассал" в одиночку выступить перед "оборзевшими мажорами".
Цитата:И по сути конфликта. Я не считаю и не согласен с мнением, что надо было уступить. Сколько раз вы затыкали себе рот, чтобы не нарваться на очередного нарванного парня из машины сопровождения? Сколько раз вас материли парни из дорогих машин, а вы, потупив глаза, делали вид, что не замечаете? Как часто вы возмущаетесь наглости и хамству участника движения, но заметив машину сопровождения тихонечко притормаживаете, чтоб не случилось чего. А сколько раз такие идиоты обкладывали матами ваших жен, детей и родителей? Это жлобство и бычество подкормлено вседозволенностью, уверенностью в безнаказанности, которые вы сами взращиваете. Конечно, унизительно и больно быть избитым или получить по челюсти. Но кто вы глазах своих детей, близких и родных, если такое позволяете по отношению к себе? На кого рассчитывать им, когда их пошлют, нахамят или подрежут? Своей уступчивостью вы предлагаете им проглотить и смириться, что жизнью правят нарванные парни на "кубиках", а не взаимное уважение и человеческое достоинство. Я против такого. У меня не было желания устраивать драку в центре города на проезжей части. Но промолчать, проехать, ругнуться себе под нос и проглотить очередное унижение считаю неприемлемым.
http://ukropnews.com/news/CHetvertyi_pod...72409.html

#1 отредактировал сообщение 01-05-2018 20:19:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума

(Отредактировал 01-05-2018 в 21:06 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Violator_ , doom

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - Kozak - 01-05-2018 20:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS