Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
bylujnik
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-05-2018 19:12
(01-05-2018 15:42)Nekrozov писал(а): Не нужно отдельных тем, вопрос простой и ответ короткий. Вот например, были Dynaudio XXX, мучился с ними три года, наконец продал, перекрестился и на полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич"!
Была акустика Аудиенс 62 и усилитель НАД С300 - всё круто играло. Захотел апгрейда, купил Контура 3.4 - звук детальней, но атака пропала. Купил к Контурам ламповый мощный двухтакт Ayon Triton III со 100 ламповыми Ватами - стало возможно слушать плохо записанные записи. Через некоторое время продавая Аудиенсы, подключил их для демонстрации звука к Айону (до этого так даже не пробовал) - и с Айоном звучание Аудиенсов значительно превосходило связку с Контурами. Вывод - Контурам нужен был НА МНОГО БОЛЕЕ мощный усилитель. Подвергулась возможность взять с доплатой к Контурам акустику в 4 раза дороже - Marten Miles. Привезли подключили к Айону новые АС - Контура за 2 секунда были собраны и отправлены для нового «мазохиста расскрытия потенциала Динов»
Для себя я выбрал на тот момент путь смены АС нежели смены АС, хотя можно было продать Айон и продолжать поиск усилителя-Грааля к Динам
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - bylujnik - 01-05-2018 19:12
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|