(01-05-2018 14:19)serpens писал(а): Мне интересно, часть из лайкнувших решила потроллить товарища Ляо?
Мое согласие с Леонидом только в первых двух строках его поста.
Третью я совершенно не разделяю с ним.
Я считаю что самому создавать сложности в подключении - это не правильно и не здравомысленно. И всегда рекомендую пользоваться принципом "Здравого смысла". Я ставлю хорошие терминалы на АС и УНЧ, а не соединяю пайками навпростець. Но также я не осуждаю эти действия ТС и Евгения Сороки, поскольку это ИХ АС, ИХ видение и им возиться с подключениями. Здесь нет никакого смысла спорить, потому как они ДЛЯ СЕБЯ правы на 100% - имеют право делать как хотят!
Конечно же так и подстегивает для приверженцев одного и второго мнения по подключениям предложить ЗА ДЕНЬГИ участие их в СЛЕПОМ ТЕСТЕ
Очень любопыптно посмотреть как и кто конкретно сможет угадать, а точнее 9 из 10 раз услышать тот или иной способ подключения
А то начитаешься " ГУРУ" на форумах, а приедешь послушать их СИСТЕМУ - а там радиоточка, только Дорого и громко Уши сворачивает через 2 минуты и остальное время сидишь и думаешь - Какого х..на я здесь забыл ? И становится сразу понятна вся "малозначительность и беспочвенность" высказываний хозяина системы на форуме.