Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-05-2018 01:27
Насчёт чувствительности - возможно, но Динаудио наверняка не единственные АС с чуйкой 83дБ (при 1Вт). Приходилось слышать, что ещё бывают и другие требовательные АС, но о более требовательных, чем Динаудио читать не доводилось. Опять же, ВладимирНБ постоянно превозносит большую катушку в динамиках Динаудио, как элемент хорошего (если не выдающегося) контроля, а по факту, о каком хорошем контроле может быть речь, если динамики с такой катушкой 99% усилителей нормально не могут контролировать, судя по отзывам.
И насчёт "токовости".. Ток не является автономной субстанцией, а есть следствием приложения напряжения к нагрузке. Соответственно для возникновения этих самых пресловутых 80А нужно приложить О-о-чень большое напряжение к АС, чего в реальной жизни не происходит. Не проще ли оперировать традиционным термином, которым все всегда пользовались, а именно мощностью? Так мне кажется понятнее.. чем эти "сферические кони"...
Я так думаю ... (с)
(Отредактировал 01-05-2018 в 01:33 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VNV73 - 01-05-2018 01:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|