Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 29-04-2018 15:40
(27-04-2018 23:37)Эстет Звука писал(а): Посмотрел Форма Воды...Почему-то подтерли..кто-то писал..уже про него.. Скорей всего, это вы плохо искали, т.к. первые отзывы появились почти два месяца назад, когда его уже можно было посмотреть (спасибо торрентам) – бесплатно.
(27-04-2018 23:37)Эстет Звука писал(а): Фильм очень понравился,я его смотрел не зная вообще о чем он .. А вот я, к примеру, его целиком так и не посмотрел, поскольку мне хватило приблизительно 20-ти минут, что бы понять - «о чем он», и этого укороченного сеанса вполне оказалось достаточным.
Я не нашел в себе «мужества» продолжить его просмотр, т.к. для меня дальнейшее сюжетное развитие, этого беспросветного бреда – просто стало неинтересным.
К технической стороне фильма, совершенно никаких вопросов, все очень круто, и красиво, актеры также вполне себе на уровне.
Но вот уже герои фильма никакие, как и его наполнение, вызывающее изумление уже с самых первых сцен, - которые можно увидеть «в кадре».
Самый большой вопрос для меня, на который не могу найти ответ – за что этому фильму отвалили ящик «Оскаров»?
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - KAKAO - 29-04-2018 15:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|