Распайка сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Распайка сетевого кабеля / 29-04-2018 10:55
(29-04-2018 10:47)igorustr писал(а): А виставлять чужую систему не кошерно и совсем не по взрослому.
 А подробней? Может я чего то не знаю...?
(29-04-2018 10:47)igorustr писал(а): Дмитрий достаточно манипулировать висказиваниями.Речь шла о том что єкран защищает АС кабель от помех и наводок .И єто слишно на слух!Ви єто отрицали. Вы даже не поняли, о чем шла речь...
Для воинствующих дилетант в повторяю - экран в СИЛОВОМ кабеле только для того, чтобы сам кабель не стал источником помехи. И различные варианты подключения экрана к "земле" дают разные варианты звучания. Но только потому, что все остальные элементы системы реагируют на изменения ЭМП именно этого кабеля ( на помехи от него). Наиболее правильный звук при экране висящем в воздухе.
И это только один аспект. Про взаимодействие связки розетка-кабель-экран- заземление- БП не имеет смысла даже пытаться рассказать - Вы не поймете. Вы очень далеки от реального понимания протекающих процессов.
Это все от необразованности, Вам комфорней оставаться в плену собственных фантазий и представлений.
На этом полемику заканчиваю, Вы мне надоели.
Бай
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|