Распайка сетевого кабеля
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Распайка сетевого кабеля / 29-04-2018 10:55
(29-04-2018 10:47)igorustr писал(а):  А виставлять чужую систему не кошерно и совсем не по взрослому.
Biggrin
А подробней? Может я чего то не знаю...? Shocked

(29-04-2018 10:47)igorustr писал(а):  Дмитрий достаточно манипулировать висказиваниями.Речь шла о том что єкран защищает АС кабель от помех и наводок .И єто слишно на слух!Ви єто отрицали.
Вы даже не поняли, о чем шла речь...
Для воинствующих дилетант в повторяю - экран в СИЛОВОМ кабеле только для того, чтобы сам кабель не стал источником помехи. И различные варианты подключения экрана к "земле" дают разные варианты звучания. Но только потому, что все остальные элементы системы реагируют на изменения ЭМП именно этого кабеля ( на помехи от него). Наиболее правильный звук при экране висящем в воздухе.
И это только один аспект. Про взаимодействие связки розетка-кабель-экран- заземление- БП не имеет смысла даже пытаться рассказать - Вы не поймете. Вы очень далеки от реального понимания протекающих процессов.
Это все от необразованности, Вам комфорней оставаться в плену собственных фантазий и представлений.
На этом полемику заканчиваю, Вы мне надоели.
Бай Fighting0088
(Отредактировал 29-04-2018 в 11:27 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nashua

Сообщения в этой теме
RE: Распайка сетевого кабеля - Дмитрий Медведев - 29-04-2018 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS