Продолжение темы наушников
Автор Сообщение
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 27-04-2018 15:16
(27-04-2018 09:34)Гаруспик писал(а):  Ну вот я про это и говорил в начале своего сообщения, что не нужно воспринимать критику, как попытку утопить "конкурента". Если бы я хотел чего-то подобного, то, наверное, не стал бы помогать после первого же звонка?
Я всегда только за то, чтобы DIY-еры наконец-то сделали продукт, который не закончится на первых нескольких экземплярах. Но в том, что я вижу на фото уже есть критические недостатки на этапе планирования.
За пленочку спасибо конечно.
Я же написал, что конкурентом не являюсь, далеко , а мой ответ просто воспринимай как взаимную критику.

(27-04-2018 12:37)nashua писал(а):  Так ведь спорные не только по дизайну (здесь я критиковать не желаю, вкусы дело личное), а ОЧЕНЬ спортные по примененному материалу. На мой взгляд как раз капролоновые корпуса и будут предпочтительнее (хотя наверное из плотной древесины еще лучше). Не должен корпус, с акустической точки зрения, быть легким.
Теория штука такая розмазаная , а особясь в акустическом направлении.
Практика показывает противоположное, но да это такое.., мало кого волнует)

(27-04-2018 12:37)nashua писал(а):  Так ведь спорные не только по дизайну (здесь я критиковать не желаю, вкусы дело личное), а ОЧЕНЬ спортные по примененному материалу. На мой взгляд как раз капролоновые корпуса и будут предпочтительнее (хотя наверное из плотной древесины еще лучше). Не должен корпус, с акустической точки зрения, быть легким.
Тогда уж куда лучше фторопласт на чашки.
Наверно самый лучший, исходя из сказанного вами
(Отредактировал 27-04-2018 в 15:28 nino.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик

Сообщения в этой теме
RE: Продолжение темы наушников - nino - 27-04-2018 15:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS