(23-04-2018 10:19)serg68 писал(а): А ты пробовал какой нибудь из вышеперечисленных регенераторов, менял частоту или так, мысли вслух?
Кстати приборы чётко реагируют на изменение частоты и уже не вспомню кто из них, при частоте 62 герца, звучал наиболее интересно
Р-300 был у меня на ознакомлении неделю ещё в 2008 году, мой товарищ себе купил и любезно предоставил поиграться с вариациями частот. Согласен с тем ,что на 60 Гц звучит "вкуснее" ,чем на 50. У Вадима неоднократно слушал топовый ПС. Хороший аппарат.
(23-04-2018 10:50)serg68 писал(а): с дистрибьютором у меня вопрос давно решён А представится возможность куплю HB Cable Design Horizon и закрою вопрос навсегда
HB лучший дистрибютор из всех что я слушал. Но 7000й и та Шуньята это прежде всего фильтры и в условиях мегаполиса от них реальный и мощный прирост. На Стереофайле есть подробный тест этого Квеста,почитай. Тем более он есть у Мутника....
(23-04-2018 12:27)doom писал(а): р300 хорош только для источников и предов..................на цапе от реально все подъедает............
Аналогичные впечатления. Только у меня на ламповом преде он тоже мне не понравился.