|
|
Минидисковые аппараты и всё о них...
|
| Автор |
Сообщение |
kestrel
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 23-04-2018 20:18
Пока добрался до компа (с телефона неудобно было писать ответ) смотрю часть сообщений исчезла.
Но в целом я поддерживаю призыв к дружелюбному общению в ветке.
Но для всех на всякий случай напомню неписаные правила поведения и общения на любом форуме:
1) Никто никому ничего не обязан. Имеет знания или не имеет - не важно.
2) Даже если кто-то и имеет какие-либо знания - все мы люди и всего можем банально не помнить. Я за собой даже бывает замечаю что ищу в сети ответ на какой-либо гложущий меня вопрос и гуглом нахожу страницу где я же сам и объяснял другим как решить эту проблему. Ну думаю вот старый склеротик. Ведь знал же!
3) Иногда дать ответ другому банально боишься потому что вроде-бы знаешь что вот оно именно так но руку в огонь за это не сунешь, а кто-то по твоему совету может попасть на бабки, если вдруг тебя память подвела...
4) Никто не любит когда вопросы которые стоит задавать в открытую в форуме, начинают писать в личку. Банально "а какой аппарат мне купить этот или этот?". И попробуй не ответить - тут же идут обиды.
Нет, конечно приятно когда тебя считают авторитетом, но елки-палки, ты же не справочная и не можешь знать все на свете и быть знакомым лично со всеми типами аппаратов на личном опыте...
Напомнило ситуации на эту же тему когда звонят знакомому врачу с вопросом какое лекарство принять от аллергии. Знакомый отвечает что он дескать не аллерголог а гинеколог. Ну и что - ты же врач - значит должен уметь лечить все включая кариес! Или мне как фотографу звонят с вопросами какую фотокамеру им купить лучше А или Б (я вот ну просто ночами не сплю и отслеживаю все на свете новинки рынка и разбираюсь во всех настройках незнакомых мне камер и так далее).
Личка она для обсуждений вопросов которые не стоит выносить на общий вид.
5) Никто не любит хитрожопых лентяев. Это я не про данную ситуацию а вообще в целом. Бывали случаи у меня на некоторых форумах. Пишут в личку с вопросом на который требуется дать ну оочень развернутый подробный ответ. Я в ответ даю ссылку на страницу где я это уже рассказывал, дескать прочти там. В ответ - ему лень перечитывать все и проще у меня типа напрямую спросить. Занавес! Ему читать лень, а мне значит искать для него ответ и перепечатывать должно быть не лень....
Еще чаще с хитрожопыми лентяями сталкиваешься в технических спорах. Просят "ссылку в студию" (это на вопрос, ответ на который можно найти буквально в первой же ссылке по запросу в гугле).
6) и так далее
Так вот коллеги, если мы все по отношению друг-к другу будем ТАКТИЧНЫМИ, то и в беседах у нас будет мир и порядок!
З.Ы.
По поводу ссылок на софт:
Там в удаленных сообщениях упоминалось. Писалось то не мне и не про меня, но тем не менее...
ВСЕ ССЫЛКИ НА ВЕСЬ СОФТ имеются на первой странице данной темы.
Если вдруг ссылки не работают - сообщите - я перевыложу софт по новой.
К сожалению, модераторы отключили возможность редактирования первого сообщения данной темы, и я не могу сделать это редактирование чтобы обновить в нем ссылки и добавить новые важные знания (в том числе и как подружить SonicStage с Win10/64 - это уже возможно). А главное есть один момент который на тот момент я считал таким-то но на данный момент уже знаю что то мнение было ошибочным. Вот исправить бы это но увы не могу...
Так что уж простите...
|
|
|
|
Выразили согласие: | ya0sha , Аска , cdjshaman , rizen , dimon1962 , Вячеслав М , igormo , Fury_66 , sergiokost , evgenijsmirnov , lan_rc , etoneya |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - kestrel - 23-04-2018 20:18
|
Пользователи просматривают эту тему: Hell1311, WNMR, 7 Гость(ей)
|

|