Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 21-04-2018 18:49
(20-04-2018 14:00)Степняк писал(а): ...Вот как раз сочетание лампового преда с транзисторным мощником мне хотелось бы попробовать. ... Монобрэндовость это почти всегда путь в никуда, как бы привлекательно при этом не выглядела стойка! Редко-редко, у какого производителя есть по настоящему бескомпрормисная парочка пред+ оконечник. Легендарные преды по звуку, вообще у десятка специализированных производителей (не Люксман точно).
В вашем случае, имея классный (наверно, не слышал) транзисторный мощник, я бы озадачился поисками действительно крутого лампового преда. Я аналогично, как-то воспользовался советом искушенных и после этого неоднократно в мыслях благнодарил себя же, что послушал умных...!
Поищите американские ламповые преды Audio Reserch, Audible Illusion. Можно Counterpoint или Sonic Frontiers (все имеют модели, что вписываются в 1000). Так вы заложите капитальную основу, котораая возможно останется у вас навсегда! Как и классная акустика. Мощники можно менять по вкусу или иметь пару-тройку...
(Отредактировал 21-04-2018 в 18:51 PAlex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - PAlex - 21-04-2018 18:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|