KAKAO
Ветеран

|
RE: F1 / 20-04-2018 15:32
(20-04-2018 08:30)VideoKot писал(а): Пытался вникнуть в обсуждение до тех пор пока не наступила "пиджачно-аватарная" аргументация. Как говорится - встречают по одежке, а чем я хуже «других»?
Я ведь тоже могу иметь «аватарку» сделанную на основе фотографий из итальянских «фэшн-шоу»!
(20-04-2018 10:55)DinoFerrari писал(а): Как и предполагалось, очередной "ответ" являет собой примитивную попытку, завуалировать "по ходу пьесы" свои элементарные проколы! Если не изменяет память, то еще вчера, наш "аналитик" утверждал: "Кто помнит Йоса - того не удивляет Макс!", намекая на то, что "яблоко от яблони..." Но как оказалось по факту и на удивление для " все помнящих", яблоко откатилось почти в другой конец сада. Понять "знатока" можно, что же еще остается, кроме как притянуть "за уши" виртуальный "аргумент" - мол титулов ЧМ не было...
Насколько я могу понять из написанного здесь фанатами одного «супер-талантливого» гонщика, который по совместительству «голландский тинэйджер», - предельного уровня своей карьеры он уже достиг, опередив по количеству набранных очков своего папашу!
Молодец пацан, теперь можно просто покататься в свое удовольствие, пока еще есть такая возможность.
Конечно такая тактика «поведения» не поможет ему стать когда либо чемпионом, но ведь это же не «главное», главное это – участие в «авто-ралли»!
(Отредактировал 20-04-2018 в 15:51 KAKAO.)
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - KAKAO - 20-04-2018 15:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|