Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2018 00:34
(19-04-2018 22:44)Олегасан писал(а): -
А я бы за пред деноновский не забывал,а отремонтировал бы его. Он весьма не плох.....Сравнивая Denon poa3000zr+pra2000zr и luxman C5+M7i не возникает ощущения неравнозначности кого-либо из двух.Обе связки звучат по разному и звучат прекрасно.К аналогу больше привязан Denon, а c 2/38 он вообще супер.
Эти разговоры и споры ни к чему не приведут, сколько есть людей столько и есть мнений и музыкальных предпочтений. Я ваше мнение понял и сделал свой вывод, что вам больше нравится по звуку Денон, а как не странно мне больше нравится по звуку Люксман. Вы видно не слушали даже среднего класса Люксман и как он аналогово звучит, если вы говорите что у Денона приближённый звук к аналоговому тогда у Люксмана эталонное аналоговое звучание. У Денона чистый цифровой звук, да играет, да хорошо ну на этом и всё, звук лишённый эмоций и души. Я уверен, что вы сейчас захотите написать опровержение, какой хороший и замечательный у Денона звук, не надо ! Здесь всё равно ни кто этого не оценит, потому что здесь тема (Клуб любителей Luxman) А то что вы написали, что у Денона и у Люксмана совершенно разное звучание я с вами совершенно согласен. Если я вас обидел, прошу прощение.
(Отредактировал 20-04-2018 в 00:47 Logan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 20-04-2018 00:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|